Падаю

Шум в телевизоре, ночь, погружение…
Валится пепел
в рукав
хлопьями.

Пере-осмысленность пере-движения…
Больно мне.
Больно мне.
Больно мне.
Больно мне.

На берегу новогоднего города
домик смеется,
большой,
пряничный.

Мне не сбежать от грядущего года.
Снег будет горьким,
а вкус –
праздничным.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.