Пить алкоголь или любить подругу?

в Лагале жили дружно мужики,
любовники, Клементьев и Инесс,
мы с нею [ним] и "Й" как шашлыки...
мы мяли мяс, тусили в лес:

../ \..( )..( )../ \
../ \..( )..( )../ \
../ \..( )..( )../ \
._I__I__I__I_

[мы ели жизнь, мы сосны кровь,
 мы пихты джазз, мы можжевельник джин...]

хотелось, пятилось и вновь
мне парилось: как ****ь лжи,

как штырь любви, как падлое come on
он[а] был[а] моим стихам, как немцам
молитвенно безмолвие само...
вдали уж затибетился Освенцим...

собравшись букву й позорно с****ануть
почти велел везти себя туда "Й"
................._____.....................IOI.........
.........___/___I__\__..................I..........
.........[__ ______ __].................I..........
............(О).......(O)...................L.L.........
и чуточку попикивая "в путь"
отдай! - кричал, - негодн[ая], отдай!

..........................О........................
мне руль! -О ==I........................
........................._/.........................
[я парень без руля]

- ВНЕЗАПНО 8==О [опа,***!] НАГРЯНУЛИ ВРАГИ -

спустились с небы как из-под земля
и я, забыв про шашлыки,

сбежал из упоённой головы
в волшебный и тоскующий в Лагал
ещё
[скрыто]-О
я думал - руль, а это были вы
..>-<-----О
[мочились]
на опрокинутый мангал.


Рецензии
Очень необычно... но ЗДОРОВО!!!

Андрей Чистяков   20.01.2008 04:41     Заявить о нарушении