***

Ангел-Хранитель


Тяжела жизнь бродяжья,
то взлёт вверх, то упал,
но важно чтоб душу свою не продал,
неудача с удачей идут паралельно,
проходят года, оставляя свой след,
след печальный и тёмный, как ночь без луны,
"Как стереть его!?" -Попытайся, пойми...

Но его не стереть, и тебе с этим жить,
Если сможешь добиться того что хотел,
значит станешь счастливиым, и будет пробел,
Солнца лучик засветит в туннеле судьбы
И к нему ты стремясь, про печали забыв,
уверенность чувствуя, сил новых прилив,
будешь двигаться к цели и достигнешь её...

Если сможешь бороться и трудности все,
пересилить ты сможешь в любой беде,
значит знай что силён твой дух боевой

И твой Ангел-Хранитель всегда с тобой...


Рецензии