Мамочке моей

       
       Акварель. Натюрморт " Тюльпаны "
       Художник.Вера Казанцева Лосьева


       Сегодня плачу целый день
       О, как мне трудно ты поверь
       И слезы вытераю, маму вспоминаю.
       Родные, милые глаза сияли словно бирюза,
       подсиненные небом
       Улыбку милую и взгляд и руки золотые
       Которые меня любя и мыли и растили
       Роднее мамы друга нет, не восполнить потери
       Одна она всегда могла, помочь и в любом деле.
       Только, она смотря во след поймет, всегда поверит
       И знойный день и в любой час открыты любви двери.
       Сокровишницы нет такой, чтоб заменили маму
       Она любила всей душой, мне тяжело найти покой
       Не сберегли мы маму.Не думали, внезапно так, нить жизни оборвалась
       Печаль и слезы все горой, в сердце мое ворвалось.
       Обидно, стыдно вспоминать,не слушалась порою.
       Она ж шептала- "Береги себя, дитя родное".
       


Рецензии
Это очень трогательное стихотворение. Мы так много должны нашим мамам.... Так тяжело обо всем писать...

Инна Провкова   22.03.2008 22:12     Заявить о нарушении
Инночка спасибо за твои отзывы, такие хорошие.Рада видеть тебя всегда.

Вера Казанцева -Лосьева   23.03.2008 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.