Ответ С. Чёрному

Проснулся Сашка? Что увидел?
Всё тоже самое – бедлам!
И лучше прыгать – там в карете,
Чем видеть этот дикий срам.
Я б тоже захотел сонеты…
Я б тоже захотел котлет…
Но разница у нас в портрете:
Ты далеко, я ж здесь – поэт…
В вонючих блудствах ожиренья
И в нищете, грымча костьми…
Как всё же, Сашка надоели
Все эти русские чирьи…
Что год, то снова жрать охота;
Что год, то снова здесь война -
Проходят серые картинки
Пред взглядом с выси у тебя.
А что поделать? Чай не много
На хлеб, на водку подают.
И все в долгах – голодным сбродом:
Клянут, но тащатся, бредут.
Законность, это в нищей братье,
И кто решает тот закон?
Теперь понятно, что увидел,
Проснувшись, так – лет через сто!..
***


Рецензии
Да, Санёк! Хрен с ней, с рифмой, зато по СУТИ всё верно! Единственно, Саша, очень трудно блуждать у тебя даже в пределах ОДНОЙ книги. Либо отсортируй внутри в алф. порядке, либо по рубрикам. Ты же ХОЧЕШЬ, чтоб тебя ЧИТАЛИ? Понимаю, хлопотно, а что делать? твой

Сергей Васильев Младший   17.12.2008 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание и за рецку.
Суважением, Соломонов А.

Соломонов Александр   17.12.2008 19:24   Заявить о нарушении