Обнажилась душа

Обнажилась душа
Так хотела тепла,
Но в ответ тишина
Под прицелом…

Обнажилась душа
Но не знала она,
Что так больно любить
За пределом…

И осталась одна
Глядя пристально вдаль.
Белым воском застыл
Взгляд кометы…

Крик, удар и слеза
Стерты грани добра
Сотни глаз на тебя
В них ответы…

К низу «поднятый» перст
Означает конец
Но наполнено сердце
Отвагой…

Покоряясь судьбе
Забывая о сне
Ты в борьбе за любовь
Хрупкой верой…

Полыхает костер
Жадно слизывая пот
Но исчезнет в огне
Только тело…

Растворились века
И сейчас, как тогда
Обнажилась душа
Ждет ответа…


Рецензии