Наша ночь

Тише...послушай как прикрасна ночь
Почувствй в воздухе летают чудеса
Откинь все мысли и проблеммы прочь
И ты увидишь в тишине мои глаза.
Пусть только нашей будит эта ночь
Плевать что мы с тобой едва знакомы
Нам блеск звезды сможет помочь
Пройдет пичаль и стороной невзгоды.
И пусть улыбкой озариться
Нашь тесный мир в котором мы живем
А поначам тебе я буду тихо сниться
И в этой сказке мы свечу любви зажгем.
Ты говоришь "неверю в сказки"
Тогда на миг закрой глаза
И ты почувствуешь все ласки
А по щеке моей от радости покатиться слеза.
Я тут пишу,а ты сейчас читаешь
Пусть эта все у нас останиться в стихах
Но мне с тобой легко и ты об этом знаешь
Так знай о сказка что живет в твоих глазах...


Рецензии