Купидон или Даже в колчане Амура бывают отравленны

Покажи мне на глобусе
Правильный мир
Докажи мне что может быть
Я не права

Сколько их кто играет
Чужими людьми
Изменяя смысл
В привычных словах

Посмотри на меня
Как никогда не смотрел
Убеди меня в том
Что никого нет за дверью

Если кто-то опять
Не пожалел стрел
Нам остаётся
Отдаться этому зверю….


Рецензии