Ты томным взором украшала...

Ты томным взором украшала
Своё прекрасное лицо.
В меня смотрела и играла,
Обманно укрывало то,
О чём в своей душе и сердце
Без хитрости, покорно я
Ношу и жажду это тельце
И в ожидании, моля:
Тебя – мой ангел сладострастья;
Тебя – любовь на все века;
Твой голос слышать мне для счастья
И быть лишь рядом, для тебя -
Всем, чем и кем прикажешь, властно
И нежно дозволяешь мне;
Любить огнём тебя – всечасно
И покоряться в ночи, дне.


Рецензии