Всё так мерзко и противно...

Всё так мерзко и противно…
Плюнь на всё, чтоб было сильно…
Не могу плевать в природу –
Это слабость, это злоба.
Я же просто истопчу –
Праведной земли, версту.
Мне дано, но жаль что мало…
Я влюблён – вот, где опала!


Рецензии