Несметные сокровища моей души...

Несметные сокровища моей души
Несут любовь к ночной тиши.
Но лучше б, душенька моя
Ты вволю денег принесла.
Свой перст, сам знаю и готов
Его нести без лишних слов,
Но только, как нести? – тяжёлый,
А я, так слаб и день суровый
Мне не принёс добра в карман.
Он пуст, дыряв – вот весь изъян.


Рецензии