Боль. Письмо другу

Знаешь друг мой - Как мне тяжело?...
Одиночеству знаю я цену.
Только снегом мечту замело,
Не могу я простить ей измену.

Понимаю я всё, но во - мне,
Открывается прошлого рана
И терзает меня неустанно,
Разъедая сердце моё...

Я живу ради наших детей,
Мне не выйти с порочного круга.
Да и в всуе прожитых дней,
Я смирился с потерею друга.


Рецензии