Путаница

Прогулка по грани страданий
С судьбой одинокой вдвоём.
И тысячи тихих прощаний
Мы звёздам с луной пропоём.

Подставляя боли ладони,
Слушаем крик тишины.
Все вокруг умирают от хвори,
Ослепнув в лучах темноты.

Яркий свет страшит, убивает,
Бросая в обьятия тьмы.
В которой мы двое гуляем,
Только ты и я, мы одни.

Искупавшись в кровавом море,
Вытремся белой золой.
На секунду вспомним о доме
И уйдём дорогой другой.

СхоронИмся в житкой пыли,
Поплачем над мёртвой звездой.
И запутав чужие мысли,
Позовём тебя за собой.

07.03.2006.


Рецензии