То, что внутри

Сквозь тонкие пальцы стекаед душа,
И сердце крадут белоснежные чайки.
Память течёт по щекам, не спеша,
Надежды, мечты превращаются в тайны.

Ветер уносит боль и страданье,
Вся радость тает, словно туман.
Куда то сбежала вера в спасение,
Улыбка друзьям превратилась в обман.

И вот, осталась одна оболочка,
Лишь то, что снаружи, внутри - пустота.
Ведь с чувствами жить - одна заморочка,
И легче когда внутри ты пуста...
31.07.2006


Рецензии