Между Адом и Раем

Меня на небо не пускают,
Закрыта мне дорога в Ад.
И там, и там не понимают,
Но не вернутся мне назад.

В Раю меня боятся страшно,
Грехов так много у меня.
Но подпирают дверь напрасно,
Сама я не хочу туда.

Сам Сатана а Аду боится,
Что свергну с трона я его.
Баран-рогатый, зря страшится,
Не нужно мне то барахло!

Уж лучше вечно править буду,
В Чистилище, что меж миров.
Своё убийство не забуду,
И буду мучить там своих врагов.

18.07.2006.


Рецензии