Чем подлость ответит упреку от чести

Чем подлость ответит упреку от чести,
А ненависть лютая скажет любви,
И как получилось что поводом мести
Стали правды слова и обиды твои...
И сам ты не знаешь, святой или бес
Играет мечтами твоими сейчас
И кто же из них возьмет перевес....
...................................


Рецензии