Зов обреченного

Зарница Луны приносит прохладу,
Свет темных лучей унесет мой покой
Как ветер туман разрывает на клочья
Развеяв мой сон, он поманит с собой...
Последние капли дремоты слетая
Поднимутся эхом, исчезнут во мгле
К тому кто зовет Нас, себя проклиная
Он знает что плата не ровня цене.
А зов обреченного душу мне ранит
Я слышу его и нельзя не придти
И выполнить все, что он пожелает
Обратного больше не будет пути...


Рецензии
Денис, у Вас во всех стихах, которые я успела прочитать неиссякаемая тоска. Неужели в жизни нет ничего, что могло бы отвлечь от неё? Обязательно продолжу Вас читать и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.01.2008 16:33     Заявить о нарушении