Под кроватью

Тихой кошкою, безстрашной
Тьма запрыгнула в окно.
Сразу стало очень страшно
И до ужаса темно.

Тенью под кровать скользнула,
Притаилась, замерла.
Лучи солнца обманула,
И осталась навсегда.

Теперь, неважно сколько света
Пускает солнце сквозь окно.
От страха мне спасенья нету,
Ведь под кроватью тихо и темно...

14.08.2006.


Рецензии