Замена

Я была ангелом, когда то...
Но ты мне крылья обломал.
Не слыша жалобной мольбы: "Не надо..."
Ты сердце вырвал и с собой забрал.

Но всё равно летать не перестала.
Теперь парю под облоками я нагой.
Ведь после твоего предательства узнала,
Что крылья можно заменить метлой.

И знаете, так стало веселее!
Без сердца окозалось легче жить.
Ведь стала я коварнее и злее,
И каждый день могу тебе я МСТИТЬ!

14.08.2006.


Рецензии
Спасибо! Коварство - грех, надо помнить об этом, но заменить крылья на метлу - прикольно. Кристина

Кристина Поплавская   28.01.2008 20:49     Заявить о нарушении