Я иду по дороге...

Я иду по дороге, мои мысли легки,
Невесомые слоги собираю в стихи,
Про запас собираю, словно пчелка нектар,
Я стихи принимаю, как невидимый дар.

Я иду по дороге, мои мысли легки,
Невесомые слоги собираю в стихи,
В приоткрытые створы, словно устрица соль,
Пропускаю сквозь поры невесомую боль.


Рецензии