Я сказала...

Я сказала: люблю...
Ты меня не расслышал.
Я сказала: убью...
Ты был занят собой.

Не услышав меня
Отвернулся и вышел.
Сжала волю в кулак
И пошла за тобой.

Я сказала: прости...
Но ты лишь отмахнулся.
Я сказала: прощай...
Равнодушной спине.

И тогда я взяла
В руку нож, замахнулась.
И сказала: я буду...
...скучать по тебе...

26.10.06


Рецензии
Какая отчаянная))супер

Эллина Тереш   05.01.2010 23:39     Заявить о нарушении