Когда же ты поймёшь, что только Друг!..

Зачем страданья и твоя пучина,
Когда же ты поймёшь, что только ДРУГ!..
Ты знаешь всё моё, мою причину
И так надеешься всегда, а может, ВДРУГ!..

Люблю, когда ты смотришь и вздыхаешь,
Телохранителем давно зову тебя.
В любом раскладе душу понимаешь,
Глазами выдавая и ... любя.

Иду, не зная, поджидаешь с сыном,
Грустишь опять, что рано еду в ночь...
Забыв на миг про жизни половину
И огорчаюсь, как тебе помочь?

Звонишь, спешишь сказать мне очень много,
Кричишь душою, а вопросы - грусть.
Зовёшь с надеждой - как из недотроги
Создать желанную, любимую и... пусть!

Ты... бесподобен, молод и конечно,
Давно привыкла, мы срослись с тобой.
Но не смогу предаться скоротечно
Мечтам твоим, не выбранным Судьбой.

Как жизнь жестока, понял и ты, вскоре...
Второй твой брак, мой вечный и... Любовь.
Но видно не унять желанной боли
И не хочу твою... разрушить вновь.

Смирись, прошу, ведь мы с тобою рядом,
Ты слишком дорог в жизни бытия.
Ещё не раз сгорю от света взгляда.
Раз так причастна и волшебна Я!..


Рецензии
Вы как всегда молодец, есть, чему поучится, спасибо с уважением к вам.

Слава Хасанов   26.02.2009 12:50     Заявить о нарушении
Слава, рада, что вам понравилось. Только что вы имели в виду "поучиться"? Написанию стихов или корректности в отношениях?

Любовь П   28.02.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.