Наша связь

Нас связали белой ниткой, и сказали – вы друзья.
Нужно доверять друг-другу, ну а ссорится – нельзя.

Нас связали красной ниткой, и сказали – то любовь.
Вам не выжить друг без друга, сплетены сердца и кровь.

Нас связали чёрной ниткой, и сказали – вы враги.
Значит – ненависть, презренья, и от мести не уйти.

Так мы жили эти годы – ненавидя, иль любя.
Ну а в редких промежутках были мы с тобой друзья.

Но порвалась как то нитка, уж не помню цвет её.
И пришло к нам осознанье, друг для друга мы – никто.
26.09.07.


Рецензии
Но порвалась как то нитка, уж не помню цвет её.
И пришло к нам осознанье, друг для друга мы – никто

Последние строчки особенно затронули. Спасибо!

Лора Харт   27.02.2011 14:41     Заявить о нарушении