Гимн спасателей мчс

Мужских профессий много есть на свете:
Шахтер, строитель, летчик – испытатель!
Есть среди них одна, - из самых главных,
Которую придумал сам СОЗДАТЕЛЬ!

Когда в беде, последнею надеждой,
Нам в помощь чья - то тянется рука,
Мы говорим сегодня, как и прежде:
«Спасибо Господи!», - и славим облака!

Профессия от Бога: «ЖИЗНЬ СПАСАТЬ»!
Здесь, всяк - ГЕРОЙ! По сути - СОЗИДАТЕЛЬ!
Он с добрым сердцем, искренней душой,
Он там, где трудно, - истинный СПАСАТЕЛЬ!

Я обращаюсь к Богу, пусть он слышит,
Незримо опекая нас с небес:
«Ведь ты - СПАСИТЕЛЬ! Здесь мы рангом ниже,
Но в гордом звании: «СПАСАТЕЛЬ МЧС»!


Рецензии