Пить

Январским вечером
Пусть не крещение
Как четко действует
Самовнушение.
Глоток воды,
Глоток – без изменения
Священной формулы.
Перекрещение
Рук и сосудов, мне
Важнее в тысячу
Чисел, часов и дней,
И можно вылечить,
На сокращение
Идти, и точное
Приняв решение
Ее проточную
Пить вместе, считывать,
Как сообщение,
Глотками впитывать,
До пресыщения,

До ощущения,
что возвышаемся,
До со-общения,
как сообщающиеся
сосуды памяти
мы вместе были до
и по воде идти,
спускаясь ниже До.


Рецензии