Во славу Крещения Господня

В чудесный праздник Водосвятия
Грешно гадать и ворожить
И чтобы не навлечь проклятия
Нам нужно Боженьке служить

Испить глоток святой водички
Просфорки пресненькой вкусить
Свой дом и скромные вещички
Водой Крещенской освятить

Кто на Крещение гадает,
Того погонят прочь от Рая
Всем колдунам и ворожеям
В Аду сломают черти шею

А всех послушных и смиренных
Кто за водичкою стоял
И в храме батюшке внимал
На Небо пустят непременно


Рецензии
че блин тексты какие большие???
=)
можно,п потом почитать?)

Мюляковский Васюк   25.01.2008 14:48     Заявить о нарушении