Что доброты немножко пожалела?

       Сегодня я решила, что напрасно
       С грустью провожаю свои дни
       Каждую минутку, любя встречаю
       Но,не каждую в спешке провожу.

       И среди чарующих мгновений
       По особому, я их благодарю
       А те, кто не особые, я часто
       Им вниманье совсем не уделю.

       Что,доброты немножко пожалела?
       Нет зависти в моей душе.
       Я знаю, зависть- это яд для сердца
       Спасобен и разрушить мысли все.

       В начале он разрушит непременно
       Помыслы светлые в твоей душе
       Потом коснется осторожно
       К течению времени, в добре.
       
       Разрушит так победоносно
       Все чувства чистые души
       Зачем, скажу мне это нужно?
       Ты доброту и счастье подари.
       


Рецензии
Для дня и ночи, для любого чувства
есть пик и минимум и странный поворот.
Когда покажется что где-то стало пусто,
то в чём густо чувство проживёт...
С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   20.01.2008 10:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей!
Спасибо за экспромт. Мне нравятся правильные рассуждения
и чистые мысли.Это я в людях ценю.
С уважением,Вера.


Вера Казанцева -Лосьева   22.01.2008 03:58   Заявить о нарушении