незнакомцу

если бы ты был облаком - я бы выжала тебя до капли
если бы ты был полем - заключила бы тебя в объятья
если бы ты был лугом - я бы выжгла тебя одним взглядом,
если бы ты был небом - то залился бы алым закатом,
если бы ты был морем - осушила бы до дна тебя как бокал вина
если бы ты был деревом, то из листьев твоих платье бы себе соткала,
если бы ты был, если бы ...
..но ты лишь незнакомец, который никогда не прочтет это послание


Рецензии