Бежать, не видя пред собой преград

***

Бежать, не видя пред собой преград,
Упасть, но вновь подняться...
Не обижаясь на строительный подряд
Что сделал нам дороги и бояться,

На цены нам не стоит уж роптать,
Они растут пропорционально счету в банке,
Но банк Швейцарский и вот дилемма счет не наш.
На наши кровные они построят себе замки!

На Куршавеле отметят Новый Год!
Девчонок из Москвы на личном самолете,
А после праздников опять все цены подрастут,
Ведь счет пополнить истощенный не мешает!

С трибун орут надрывно...Россия мы за тебя!
Мы снимем последнюю рубаху, но с народа...
Ограбим мы его но не на много,
Ведь не свои же отдавать нам за тебя!

Народ наш испытавший столько горя,
И победивший всех своих врагов,
Теперь не в силах побороть простое
Убрать от власти тех кто нас гнетет!!!

20.01.08


Рецензии