Идеальные недостатки, идеального мужчины

   Каков он… идеальный мужчина? Всегда ухожен, красиво одет, галантен, честен, отзывчив, красив, добр, милосерден, привлекателен, интересен, справедлив… наверное этот список можно продолжать до бесконечности… а всё – таки? Существует ли он вообще? Или стоит прислушаться к цитате: «Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается матом и.... не существует?» Ведь все мы когда – то мечтали об идеальном принце… А может, и сейчас мечтаем о таком мужчине, который каждое утро будет приносить кофе в постель, душистый букет роз, понимать тебя с полуслова, а при этом не будет забывать ухаживать за твоими животными и приносить домой деньги… не плохо было бы правда? Но на всё это можно посмотреть и с другой стороны… он может, уделять тебе, мало внимания, не носить цветы, требовать ужина, прятать носки под диван, забрызгивать зеркало в ванной, и… не любить твоего кота. А быть может, именно в этом он идеален? Может тебе не так уж и важно, что он подарит тебе: розы, или ромашки, не так важно кто будет делать работу по дому, ведь ты и сама с ней при желании справляешься… да и ужин интересней приготовить просто вместе, ведь главное, что вы любите друг друга, и ты принимаешь его таким, какой он есть! Со всеми недостатками, и он для тебя идеален… (!)


Рецензии
замечательные слова))) я прям порадовался))) за всех неидеальных (и за себя в том числе ;-D) удачи и творческих успехов. без воска, Наумов Иван.

М-Р Циано   01.02.2008 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, ведь нет идеальных людей))) я хотела это отобразить в своём рассказе!
Заходите ещё! С ув. Яна

Яна Воскобойник   03.02.2008 13:10   Заявить о нарушении