Прощай

Не жди меня, я больше уж не в силах
Твою «любовь» нести, как тяжкий крест
И быть рабом, вкусив плоды свободы
Тисками сжато сердце - жизни перст.

Прости меня за прошлые обиды
И за грехи, которыми я жил
И постарайся выдержать разлуку
Нам все равно вдвоем не быть.

Да, очень жаль, но ведь ничто не вечно
Как уголь жизнь кидаем в топку мы
И верим и надеемся на чудо
Но только пеплом оседаем на земле.

Прощай, я знаю теперь точно
Судьба меня уж не вернет на прежний путь
Все в жизни той обманчиво и пусто
А в жизни этой я нашел приют.

Меня ты не удерживай, не надо
Пойми, что не могу я быть с тобой
Я выпил чашу горького прозренья
Я умер…и Воскрес…уже другой.

I.F.


Рецензии