***

Мною захвачено виденье
Было в далёких детских снах
И смутным взглядом в провидении
Судьбы я понял тусклый взмах

Понять всю жизнь намного проще
Намного проще осознать
То что ты льёшь в переживание
Пытаясь вескость разогнать

В стихах порою нету смысла
Ведь всё рассказано давно
Но рассказать, на чём повисли,
Так тянет...лишь одно есть "но"

Зачем будить покой нетленных?
Срывая пелену времён
Стихами обретая смысл
Ты рифмы льёшь со всех сторон!

Зачем живём, летим, сплетаем,
Извечно нить своих времён,
И пальцами тревожно мерим
Жизнь что бредёт на небосклон?


Рецензии