Прости

Прости меня за много дней вперед.
Прости меня, за то чего не будет!
И может быть когда-то все пройдет,
И может быть, ты боль забудешь...

...Когда простишь ты все же разозлено.
Когда прощаешь, начинаешь понимать,
Какое счастье быть прощеным!
Какое счастье всех прощать...


Рецензии