никто не заметит

Я жду когда будет черная ночь,
И в небе ярко зажгуться глаза,
И ослепительный свет обожжет,
Тех,кто не верил в него никогда...

А тех кто верил,я жду когда в высь
Их позавут просто ручкой моня,
И безнадежно горевшей толпой
Пойдет народ,просто надо туда...

Я жду когда пепел всех прожитых лет
Сольется с моим настоящим,
И тихо скользнет по улыбке моей,
Ведь я уже больше не плачу.

Смешались поступки,враги и друзья
Смешалось лицо с отраженьем,
Но я ведь такой никогда не была,
Смешалась с огнем и паденьем.

Я жду когда кто-то пойдет вслед за мной,
И тихо тайком наблюдая,
Вдруг броситься в пламя,в горящий огонь
Меня благородно спасая.

Но я благодарна не буду за то,
Не слышали крика"спасите"
Горела я в том,в чем виновна сама
Сгорела б никто не заметил.


Рецензии