Разговор

Разговор двух женщин через дверь…
Той, что хочет Жить… и той, что Мама…
Той, которой лишь себя винить
С той, которой не залечишь раны…

Разговор Влюбленной и Одной,
Молчаливый и почти презренный…
Той, которая не блещет красотой…
С той, кому нет равных во вселенной…

Разговор безудержной тоски
С растворенным в материнстве счастьем…
 - Я стирала бы любимому носки!
 - Отмоли грехи безумной страсти…

Разговор… сама с собой…..навзрыд…


Рецензии
Красиво и символично, так ведь оно все и бывает...
Сама с собой и никаких ответов...
Спасибо Вам, Елена!
С уважением..

Елена Кирилкина   03.02.2008 16:01     Заявить о нарушении