***

Тебя не станет и наверно все
Забудут люди кто ты и от куда
И даже склеп когда то зарастет
Когда все люди о тебе забудут
И все дела и все твое богатство
Неважно уже будет для тебя
И если в склепе не кому убраться
Считай что прожил жизнь свою ты зря.


Рецензии