Слепой

Слепой

Он сидит один,скучает,
Потерял ее опять,
О её любви мечтает,
Начал сущность он терять,

Без нее ни мёртв,ни жив,
И в глазах души не видно,
Вновь в себе любовь убив,
Он грустит,ему обидно,

И закрыв на миг глаза,
Он представит образ твой,
По щеке бежит слеза,
Он не видит,он слепой.

16.11.07 9:29am


Рецензии