Жизнь

***Жизнь***

И никому смысла жизни не понять,
Внимать опять пропасть незбывшейся мечты,
А ты,привык к провалам и падениям,
Забвениям своим не придаешь значения,

Понять себя,раскрыть глубину души,
В тиши ты один опять сидишь,
Молчишь,не спишь,прислушался к дыханию,
Внимания тебе не достает и вот

Простился со своей мечтой о той,
Которую любил,хотел,мечтал,
Скрывал ты свои чувства от нее,
Зверьё тебя пресует и берет "своё",

Ты не такой как все,ты человек среди волков,
Звонков столь оглушительный гудок,
Замок висит на твоей судьбе,
И где все те,что называли тебя другом?

Кругом твоих близких ограничились лишь мама и отец,
****ец как в жизни все бывает,
Как в миг один твоя жизнь черту пересекает
Решает все один лишь только миг,

"Нерукотвроный памятник" себе ты не воздвиг,
И нет в твоей судьбе счастливого конца,
Тебя освободила капелька свинца...

(17.01.2008|10:56)


Рецензии