я жизнь диктую

Я утром рано поднимусь,
И встречу я рассвет.
Как-будто солнце для меня
Всегда встает чуть свет.

Я встречу дождь,я выйду в град,
И снега я дождусь.
Как-будто осень для меня
Срывает с неба грусть...

Листва покинув дерева
Вдруг падает к ногам,
А ветер поднимает в высь,
Подальше к облокам.

Потом затихнув тихо ждет
Когда листва спадет
К моим ногам,ведь для меня
Все дышит и живет...

Я посажу деревья,куст,
Потом могу срубить.
Я жизнь диктую,только я,
Как сказано-так быть...

Но вот вопрос,а надомной
Ведь тоже кто-то есть?!
Я плохо сделаю,потом
Ко мне вернется месть.


Рецензии