В ответ

Дружба и любовь имеют свойство,
Прорастать друг в друга обратясь,
Но не рассказать словами мне про это,
И не проследить,какая у них связь.

Есть ведь много категорий счастья,
Только нет решенья одного,-
Правил нет, как к счастью добираться,
Как дойти до счастья своего.

Можете вы спорить, соглашаться,
Можете ответ мне написать,
Лучше нам дружить или влюбляться,
После уж о счастье рассуждать.

И не о костре или дороге,
Я писал в рецензии своей,
Просто попросил девчонку -недотрогу,
Быть с любовью в жизни посмелей...

17.01.08.


Рецензии