От счастья я бегу...

Идет девчонка со мной рядом,
Идет тихонько и молчит.
Одарит лишь влюблённым взглядом
Да тихо песню промурчит.

Она себя мне подарила,
Да не за что, а просто так.
И за молчанье не корила,
А я как подлинный дурак…

Она идет как лунный дождик,
Она со мной как солнца свет,
Я на неё молиться должен,
А у меня и слов-то нет.

Мне от беспомощности жутко
И кровь по венам как мазут,
Перемешалось всё в рассудке
(того гляди куда свезут…)

Мне б подарить ей всё на свете,
Мне б с нею быть, но не могу….
Что делать мне? Хоть кто ответьте…
От счастья я стремглав бегу….


Написалось после прочтения "Она ходила по пятам" Орлова Артура
http://www.stihi.ru/2008/01/09/3108


Рецензии
Как много девушек хороших... но что-то тянет на плохих...
Обидно... хорошим девушкам!
С уважением,

Надежда Власенко   22.01.2008 13:53     Заявить о нарушении
Уж очень относительны понятия "плохости" и "хорошести"...

С улыбкой,

Шура Бондарь   22.01.2008 15:33   Заявить о нарушении