Тварь

Бессонная ночь
Бесснежный январь
Словно Одина молот, меня подминаешь
Силы нет превозмочь -
Словно жалкую тварь
Бьёшь - и снова на землю бросаешь...

Темень на льду,
Пруд в тишине,
Я иду, но куда я иду, я не знаю
Иду может во тьму
А возможно - на свет
Изнутри тяжесть клетку грудную сминает

Вынь её из меня
Режь калёным мечом
Свет и жалость - всё это мне больше не нужно
Разрезай грудь смеясь,
Будь моим палачём
Только вырежи, вырежи душу!!!

Ледяная луна
Искрящийся снег
Вы немые свидетели грехопаденья
Улетает душа
Ей навстречу рассвет
Мне навстречу - низины творенья

Лунный пейзаж
Свинцовый туман
Душа свой полёт набирает
Заветный мираж
Знаю - ты - лишь обман
Но в тебе всё равно пропадаю

Небеса изо льда
Из инея сад
Будто минуло тысяча лет
Везде пустота
И сумрачный ад
Я живу но меня вообщем-то нет!


Рецензии