Свет воспоминаний

Долина Солнечных орлов,
Страна пленительного детства,
Приходит сказкою из снов
И от тоски той нету средства…

Долина Солнечных орлов,
Страна затерянного рая.
Лежит среди лесных холмов
Лоскут земли родного края.

Где сердцу дороги поля,
Где сказка детства оживает,
Бродягу - сына Мать – земля,
Раскрыв объятья ожидает.

Исчезнет, словно сладкий дым,
Ушедший мир переживаний.
Но в сердце свято сохраним
Мы детства свет воспоминаний.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.