Лёд, пламя, соединение...

Что ты смотришь демон ада
С изподлобья на меня
Мне твоих грехов не надо
Сбереги их для себя

Грянет суд над миром тленным
И в пространстве словно меч
ОН отрубит вдохновенно
И затем покатит с плеч

Головы людских созданий
Перепачканных в золе
Тех, его кто презирая
Ад творили на земле

Вот тогда настанет воля
Ты мне будешь словно брат
И играясь этой ролью
Мы поставим людям мат

Всех заставим сожалеть
Кто творил души не зная
Будут все в огне гореть
Но погибнут, замерзая

Очи холодом сверкнут
И твои глазницы вспыхнут
Вот тогда и там и тут
Мы заставим мир утихнуть

Заставляя всех страдать
Как когда-то жертвы их
Не забудь же написать
На душе на каждой стих

Напиши на каждом кровью
Чтобы было не стереть
И они о смерти ноя
Не смогли бы умереть

"В этот час всевышний суд
Делит Вас на чёрных-белых
Жертва иль ехидный плут
Всех разделит судьбы мел

Молитеся же всем своим богам
Чтоб злая смерть Земли
Небесной обернулась Жизнью
Но тем кто глиняный воздвигнул храм
Пытаясь тем спастись
О, берегитесь!!!


Рецензии