Латышским ублюдкам!

Пароводите вы свой парад
Во славу легионов
Кто сеял страх и мрак
Разруху, мор и голод

Карал кто невиновных
Отцов и матерей
Людей других народов
Что русских, что евреев

Литовцев, белорусов,
Татар и латышей
Которые хотели
Вандалов гнать взашей

Которые не стали
Родную предавать
Хоть там и правил Сталин
Но Родина-то мать!

Кто мать не уважает
Тот будет целый век
Людей всех поражая
Никем - нечеловек!

Гордитесь - вы герои
Вас наконец признали
Но только к сожаленью -
Давно вы опоздали

Ваш Гитлер отравился
Весь мир освобождён
И ваш парад явился
Всего лишь дурачьём

Весь мир на вас зерцает
И глупостью дивится
Войну вы проиграли
Стоило бы застрелиться!

И тем кто молодые
И тем кто скоро умрёт
Запомните вы, тупые
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!


Рецензии