Вопросы...

Что мы ищем слепо и немо?
Что жаждем, блуждая во тьме?
Что готовит бесстрастное небо?
Что предназначено мне?

Безграничную волю свободы?
Безболезненность жизни своей?
Безоблачность нашей природы?
Бесстрастности воли моей?

Куда мне идти сквозь невзгоды?
Куда пробивать мне свой путь?
Куда мне девать свои годы?
Куда мне по жизни свернуть?

Я верю в судьбы провиденье,
Я верю в свой выбранный путь...
Но где же мое назначенье?..
Но где существования суть?..


Рецензии
Очень жаль, что мне не удалось помочь тебе хоть частично приоткрыть завесу твоего смысла жизни

Анна Барладым   25.02.2008 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.