Вы сказали, что войти могу

Вы сказали,что войти смогу к вам в душу..
Посетить?Конечно,я уж тут..
Рецензировать? -пожалуй я не струшу,
Всё равно здесь птицы не поют.

Я не разбираю наклонений,
Рифму не ищу,хотя бы смысл,
Вы хотите? Встану на колени,
Лишь бы Вы вошли счастливой в жизнь.

Не ровняйте строки под линейку,
Сердце петь должно, не ведая преград,
Если горе - я присяду на скамейку,
Обниму,поплачьте,легче станет,говорят..

Вы костер хотите долго видеть?
Приготовьтесь в нём сгореть дотла,
Чтобы боль на сердце отпустила,
Надо, чтобы новая любовь пришла.

Я не разбираю наклонений,
Просто я хочу взглянуть в глаза..
Снег,костер,дорога,боль сомнений..
Попрошу я о любви их рассказать..

И пока не выгорит в костре всё сердце,
И не вымоет всю боль слеза,
Не понять мне Вас и не сложить рецензий,
Про любовь,что Вы в стихе пытались рассказать.

17.01.08.


Рецензии