Где ты, Ангел Мой?

Где ты, кто хранил меня
Между небом и землёй
От воды и до огня
Приходил, спасал порой

Куда пропал, ответь же
Не могу я больше ждать
И смотреть как прежде
Не могу, Я так устал терять

Мне ты помогал тогда
В пропасть не давал упасть
Мы с тобой летали иногда
И любили посмеяться всласть

Да, были времена...
Жили и не ждали перемен
Где ты, кто хранил меня
Кто теперь попал в твой плен?


Рецензии