Вера и любовь

Не сладить с верой. Как знакомо,
Любовь не в силах победить,
Слепыми доводами веры,
Святое чувство подменить.

О жизнь,как много заблуждений,
Нас ждёт с тобою впереди,
Нет веры в чувство - нет сомнений,
И в вере не найти любви.

17.01.08.


Рецензии