Белые птицы

Белые птицы летят высоко.
За ними угнаться не так уж легко.
А в небе весеннем плывут облака.
Их безмятежность воздушно - легка.
А птицы летят за своею мечтой,
Тогда, когда в море стихает прибой.
Они несут людям воздушные сны
С первого дня прозрачной весны.


Рецензии